Стихотворение «В ночь распустились розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

В ночь распустились розы

В ночь распустились розы


Ирина Остудина

В ноябрьский день тоскливо - серый и морозный,
ворвались в душу, лучики любви.
На подоконнике, в ночь распустились розы,
своею нежностью меня обвив.

Стоят цветы в бордово - бархатном наряде.
Лаская душу красотой своей.
И потянувшись к розам, я тону в усладе,
забыв про осень, холод, грусть ночей.

Сегодня, мои розы с ароматом счастья,
зажгли под утро чудо – огоньки.
Теплом, спасая от осеннего ненастья
В душе стирая след моей тоски

В ноябрьский день тоскливо - серый и морозный,
ворвались в душу лучики любви.
На подоконнике, в ночь распустились розы.
Мой новый день любовью окропив.

На фото мои розы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 20.11.2023 (1)
Ирина, и розы, и стихи у Вас хороши!
     18:14 20.11.2023
Благодарю Вас! Удачи!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама