Стихотворение «Страх в крови»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 67 +1
Дата:

Страх в крови

Страх в крови, кровь по стенам скользит,
Острым лезвием сердце колет.
Вой сомнений грозно звучит,
И мечты, тонут в алкоголе.

Черная роза за окном цветет,
Из шипов капли крови текут.
За сладость укусов и муки
Любящие сердца друг друга берегут.

Пульсируют эмоции в сердце горячем,
Как пламя, сжигая сомнения.
Отраженье души в зеркале бесконечном,
Где тревоги и радости — живые мгновения.

Розы любви пламенный цвет,
Они сияют на груди.
Их аромат в сердце тает,
Любовь рождается внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама