Стареющий стиляга с банджо
Борясь за близкое так счастье
Чтоб поразить предмет своей любви
Джаз с кантри совместил от страсти
Тут даже птица восхитилась
И на плечо присела к музыканту
И па изобразила тут же
Ну словно балерина на пуантах
Но рыжая красавица не внемля
Лишь аромат цветочный обоняла
В руке она держала розу
Ту, что ей о другом напоминала