Стихотворение «На свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

На свидание

Седина закрутилась колечками,
Ничего, краска скрыла её,
Только женщина может у вечности
Отвоёвывать счастье своё.

Отвоёвывать страстно, напористо,
Отсекая строй грозных морщин.
Только мысленно вспомнит забористый…
С отраженьем один на один.

По врагу бьёт лихая косметика,
Стадион и хирурга рука.
И, глядишь, снова женщина светится,
И поёт ручейком родника.

Нарастила реснички, как стрелочки,
Губки бантиком, блеск нанесла.
На свидание с милым, как девочка,
Полетела…Нет, гордо пошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:16 06.12.2023 (1)
Что возраст?  Поскольку душа всегда молода!! 
     04:25 17.12.2023
     20:04 21.11.2023 (1)
     02:12 24.11.2023
Спасибо,Андрей! Приятно,что Вы оценили старания женщин не поддаваться возрасту.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама