Стихотворение «В местах плёнки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 103 +1
Дата:
Предисловие:

В местах плёнки

Лениво темнеет активность
Дневное хранилище заваливается
Широта отзывается в сером чехле
Инопланетные глаза
Ракеты в панике
Сюжеты съедобные
Простые сельские перелёты
Гипотеза смысла
В школе её будущего
Выброшенные облака из коробки
Пройти через диск в сторону
Стоять стиснув зубы
На холме мухи шума
Путешествие средних лет
Платят асфальту слюной вдоль пейзажей
В отелях жена курит знакомая
Пойти за погодой всяких мелочей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама