Стихотворение «Наташа (из моей "пушкинианы"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 117 +2
Дата:
Предисловие:
Александр Пушкин
"Недавно тихим вечерком"

  Недавно тихим вечерком
  Пришел гулять я в рощу нашу
  И там у речки под дубком
  Увидел спящую Наташу.
  Вы знаете, мои друзья,
  К Наташе вдруг подкравшись, я
  Поцеловал два раза смело,
  Спокойно девица моя
  Во сне вздохнула, покраснела;
  Я дал и третий поцелуй,
  Она проснуться не желала,
  Тогда я ей засунул … -
  И тут уже затрепетала.

Наташа (из моей "пушкинианы"


Глаза открыла. Видит: я
Без спросу с нею развлекаюсь.
– Пропала девственность моя!..
Подите прочь, а я покаюсь.
Ах, что я маменьке скажу?
Что без любви дала соседу?
За просто так, без куражу,
Без предварительной беседы?
Наташе запечатал рот
Своим четвёртым поцелуем
И вновь проник в заветный грот
На диво крепким бодрым …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 21.11.2023 (1)
1


Вот плохо ей или не очень - совсем не очень - и не знаешь...

... но чтоб избавиться от страсти,
уехать лучше в Катманду...)

Ай Пушкин, ай заср..., вот же вдохновил!)))
     11:45 21.11.2023 (1)
1
У меня ещё есть в таком же духе по следам АСП.))
     23:52 21.11.2023
Пройдусь еще - проникнусь духом АСП)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама