Стихотворение «Дикий ангел - нежный бес.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любимая
Автор:
Оценка: 4
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 3
Читатели: 72 +1
Дата:
«Дикий ангел - нежный бес.»

Дикий ангел - нежный бес.

И всё, к чёрту, никакой любви,
Никаких слов, обещаний и прощаний.
Никаких слез, оправданий и страданий.
Никаких "по стене спиной спускалась". Боли!
Нет! Ничего нет! Апатичное состояние.
Омерзительные люди огибают мимолетно,
Прошибает голову, ты уже бежишь по взлётной...
Крылья распустить, невспоминая.
И лететь!  Лететь и лететь без наказания.
Вперёд! В окрыленном состояние.
Ты - не догонешь. Проникаешься терзанием!
Больше не хетела обниматься. Прощания...
Улетишь, даже не сказав: "До свидания"!
Не указав на какое расстояние .
Ты делаешь крюк, спасают тебя,
Не дождаясь покаяния.
Покайся! Но как же, изволишь забыться одна.
Ты! Видно ведь, виновата сама!
Ты - странная тень в отражение себя же!
Хватит суку с монашкой бодяжить.
Хватит взлетать, чтобы после вдруг падать!
Крылья растить, чтоб потом их ломать..
Ты училась взлетать, посадку учи!
Нрав свой дурной, давай, приручи...
Но к чёрту тебе оно все сдалось,
Когда в неадеквате тебе не спалось.
Когда в состояние, больше чем в пьяном,
Ты нахлебалась депресантом и валерьяном.
Бывает! Давай же спускайся с небес,
Мой дикий бездомный ангел, мой нежный домашний бес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама