Разве можно предать рассвет?
Или обидеться на звезду?
О чём поёт пролетающий снег?
Что думает свет, проваливаясь в пустоту?
Глаза заливает жуткая мгла…
Как ты могла?!
***
Я не могла забыть рассвет,
И ту звезду я не забыла,
И песню, что пропел нам снег,
И тьму, глотнувшую Светило.
И пусть тебя покинет зверь -
Ты верь мне, верь!
|