Стихотворение «МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДОБРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДОБРА

МЕСТО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ДОБРА
(слогорифмы)

Место происхождения Добра - Христос
и храм Христа
и христиане
на небе - Истина
Добро
Россия - россияне

Серебро стиха - Добро
семена радости
собирает и тихо бросит
семинарист -
рад расти

От Прометея и Одиссея -
природа держится на доброте
до смеха дети смотря Диснея
приходят -
дома они - не те

Место происхождения Добра -
небо
напевает немота надежде -
надоели монстра похождения
опирается -
небо добро держит

Место происхождения Добра -
Россия
Родина храмности
мир приносит
месит она деяние брани
роса - еда одна
Христа радость о мире просит
***
27.01.98.











-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама