Стихотворение «Патока»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 104 +1
Дата:

Патока

Любовь как патока густа,
Она особенно коварна,
Так горяча и так сладка...
Ах,да.. тебе ведь не знакомо,да?

В груди то чувство,
не описать словами...
когда ты задыхаешься и тонешь,
когда ты утопаешь как дитя.

«Спаси меня!»,
Но нет, прости,
Попал ты в злые чары
И это не моя вина.

Расколдовать тебя?
Смешной ты.. Расколдуй меня!
Пьяна я тем,что влюблена в тебя
Так безнадежно одержима этим...

Тебя спасут лишь те уста,
в которые ты влюбишься и будешь тосковать.
Которые захочешь целовать,
А я... я буду умирать от этой боли.

От одиночества и грусти,
От той любви, которая терзает сердце мне
И каждый раз, больнее и больнее
Ведь сладко будет так тебе

«Спаси меня!», но нет, прости, мне слишком дорог ты.
Хочу того же я, спасти себя от этой патоки безумной,
которая стекает и стекает,
И лезвием по сердцу мне проводит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама