Стихотворение «Двадцать лет устроенной вражды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
Нагнул англосаксов Глава наш по тихой
Заставив страдать их с Европой трусихой,
Все силы, что брошены были на нас
Гниют и сгорают в оврагах сейчас.

Двадцать лет устроенной вражды



В две тысячи третьем до Штатов дошло,
С Россией не так, как им нужно пошло,
За три года Путин себя показал,
Что он на пиндосов уже наплевал.

Литвы президента за связи с Россией
Нагнали с поста, никого не спросили,
Туда русофобствующих запихнув
И связи с Россией у них зачеркнув.

Ещё Приднестровью с Молдовой устроить
Раздел, чтоб России в них планы не строить,
Грузинам воткнуть «революцию Роз»
Чтоб бойни у нас начинались всерьёз.

Так двадцать годочков Америку бесит
России Глава, беды все на них весит,
Чего бы не делали Русским во вред
- В ответ получали по множеству бед.

С тех пор Украину для нас накаляли,
Чтоб все русофобами с юности стали
Взрастив недоумков в трусах кружевных
- Европа сейчас получает от них.

Нагнул англосаксов Глава наш по тихой
Заставив страдать их с Европой трусихой,
Все силы, что брошены были на нас
Гниют и сгорают в оврагах сейчас.

                      22.11.2023 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама