Стихотворение «В картине было совершенство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

В картине было совершенство

В картине было совершенство,
Иначе б я не ощущал блаженство,
И радость не струилась бы во мне,
И слов застывших, не было б молчанья,
И глаз взволнованных, внезапного скитанья,
По мелким, но талантливым штрихам.

Я изнывал от редкости везенья
И от полученных мгновений озаренья,
Мне было просто жутко хорошо...

А глядя на картину я добрел...
И впитывал энергию мозгами...
И было в ней предчувствие весны,
И легкость ветерка прописана мазками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама