Стихотворение «Хризантемы… опять хризантемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Хризантемы… опять хризантемы

Хризантемы… опять хризантемы
Я тебе их дарить не устану…
Пропадает концовка поэмы,
Наша жизнь превращается в драму.

Старый сквер загрустил от обиды
Мы давно не гуляем средь кленов
У тебя на другого есть виды,
Между нами бездушье перронов.

Между нами раскисшая осень
И такие смешные проблемы…
Я конечно ужасно несносен…
Хризантемы, опять хризантемы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:15 22.11.2023
Браво! Достойная работа!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама