Стихотворение «Главное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 97 +1
Дата:

Главное


Дом и работа. Работа и дом –
Две вершины нашего айсберга.
И, пока по жизни бредём,
Время сверяя по азимуту,
Эти вершины для нас – знак,
Отсчёт времени суток.
Для одних дом – это барак,
Куда загоняют уток.
Работа же – жизнь и кутерьма.
И мир в полном объёме.
Другим же работа – это тюрьма,
Главное – счастье в доме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама