Она знала тайны колдуньи Гингемы
Она целовалась под взглядом Бастинды,
Но самые мелкие утром проблемы,
Увядшие словно цветы хризантемы,
Легко распадались под звуки Энигмы.
Она уходила смеясь над мечтами,
Вплетаясь легко этой осени в косу,
А грязные мысли смывались дождями,
А осень опять рисовала цветами
Её, как забытую нежную розу.
Гремя, проходили куда-то трамваи,
Она не спешила, ей было чудесно,
А дождь моросящий, её умывая,
Твердил ей, что вовсе она не такая,
Она улыбалась ведь было ей лестно.
|