Стихотворение «То встречи, снова расставания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

То встречи, снова расставания

Спасибо всем, кто рядом со мной чтобы не случилось. Вас мало, но зато вы настоящие и я вас ценю!!!
То встречи, снова расставания
То боль, предательства и ложь
Никак не лечит расстояние, 
Себя спрошу "чего ты ждешь?"
Я ухожу, не возвращаюсь
Пытаюсь снова все забыть
Я жить по новому стараюсь, 
Но не хочу уже дружить
Теперь все в прошлом-не скрываю, 
Но не могу никак понять
Я просто сердце закрываю
И не умею доверять
Я натерпелась, настрадалась
Вы научились предавать, 
Но я терпела-не сдавалась
Вновь от обиды устоять, 
Теперь уже переболело
Я вижу всех насквозь людей
Простить обидчиков сумела, 
Закрывши душу для друзей
Я не жалею и я рада, 
Общаться все же я не прочь
Моя семья-моя награда
Со мной мой муж и моя дочь
Друзья не главное, но все же, 
Я не пытаюсь убеждать, 
Семья всего она дороже, 
Хочу всем людям я сказать
Кому нужна-с голами видно, 
Кто не со мной-я не держу, 
Кто обижал, надеюсь стыдно, 
Но их я больше не сужу, 
А время правда все рассудит, 
Понять теперь могу сполна, 
Кто правда ценит, ждет и любит
Кому действительно нужна
С годами я смогла смириться
Таких по пальцам перечесть
Пускай вас мало, единицы
Спасибо Богу, что вы есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама