Стихотворение «Мне не хватает старых, голых стен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 143 +1
Дата:

Мне не хватает старых, голых стен

Мне не хватает старых, голых стен
И рваных чувств, разбросанных повсюду
Искать любви у вас уже не буду
Не вижу смысла в вихре перемен.
Все, что осыпалось, уже ветрам подвластно,
Не склеить мир надломленный напрасно,
Не доиграть житейских, глупых сцен.

Кривить душой, слагая вам сонет,
Играть словами, чувствуя усталость,
Еще недавно, что-то оставалось,
Сейчас засох взаимности букет.
То, что не выпито, уже вам пить с другими,
И чувства вновь окажутся пустыми…

Вас буду вспоминать сквозь призму лет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 23.11.2023 (1)
Душевный стих!
     17:42 23.11.2023
Спасибо!
     16:56 23.11.2023
Очень хорошо передано чувство, чувство сожаления о потерянной любви, потерянной навсегда.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама