Ты тоже фальшивый, тоже разбит.
По чувствам скучая, дома грустишь.
В такт с пульсом любимый твой бит
И в музыке моменты из жизни ты видишь.
Скучаешь, скучаешь по миру чудес,
А в голове только лишь мир из камней,
Я помню тебя, твой дикий прогресс,
И помню твои милые стихи ей.
А в мыслях твоих, я знал, не они,
В душе твоей полно блестящих строк,
Но помнишь также те слащавые духи,
Её, туманящий глаза, ужаснейший порок.
|