Стихотворение «Опять зима пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:

Опять зима пришла

Вот за окном опять кружат снежинки
А город вновь под снежной пеленой
И этой ночью, ему крепко спится
И он закутан снежной тишиной.

Уходит осень, мало так осталось
А нам зима, визитки снова шлёт
Морозы снова окна разрисуют
И недалече, снова Новый год.

Кружит планета, нас несёт с собою
Часы считают время, что дано
И мы сюда приходим и уходим
Ведь нам такое было суждено.

Грустить об этом, знаю, нам не стоит
Ведь неизменен нашей жизни ход
Что будет дальше, я пока не знаю
Но то, что должно, всё произойдёт.

И в этом тоже есть, наверно, смысл
А в прочем, есть вопрос, ответа нет
И может быть, к началу мы вернёмся
И снова мы увидим Солнца свет.

А Новый Год становится всё ближе
И мы лишь счастья будем снова ждать
А может, кто нас создал, нас услышит
И то что просим, нам решит, он дать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама