Стихотворение «И вопрос Вам дети на засыпку..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:
«Россия - Ты красивый»
Предисловие:

И вопрос Вам дети на засыпку..

Красота - всегда спасала мир..!
Даже когда пьяная и спала.
У вороны был бесплатный сыр,
а лисица этого не знала...
Колобок без мамы и без папы,
по сусеку - дедушке чужой,
и его не тронул косолапый...
А лиса приветила с душой.

И вопрос Вам дети на засыпку,
от кого спасали и кому?
Пусть у Вас не вызовет улыбку,
если где-то встретите лису...
Не ходите в лес, не пойте песен,
не читайте басен о любви...
Этот мир коварен и чудесен,
в День (детей) защиты... не реви.

Головой подумай, от кого?
Для чего и кем придуман щит.
Не катись по жизни Колобком,
знай, тебя Россия защитит..!
Кто живёт в России - тот красивый.
Посетите с папой зоопарк,
покормите лис на День России.
Похвали ворону, скажет: "Кар..!

Если встретишь где-то Колобка,
не дай бог, в Европе всё изменчиво,
чтобы раскусить наверняка:
"Кто вы, вы мужчина или женщина?
Не стесняясь и вопросом в лоб,
школьному учителю задайте,
или пусть ответит в церкви поп...
Почему красивый, хоть узнайте.

24.11.2023, Санкт-Петербург.


Послесловие:
* Во-первых, кто вы, вы мужчина или женщина?
http://stihi.ru/2017/11/22/7846
Я на шестнадцати аршинах здесь сижу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама