Стихотворение «Эта девушка прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Эта девушка прекрасна

Эта девушка прекрасна
В день воскресный, поутру.
Одурманит, приласкает
И придется ко двору,

Проплывет бесшумно павой,
Заберется под бочек,
Сладко-приторной отравой
В нос уткнется кулачок.

Не позволит подниматься
На кофейный аромат
Невозможно притворяться…
Этой девушке я рад.

Безупречна, гармонична,
Проникает в жизнь мою
У нее лишь недостаток,
То, что я ее люблю.

И пускай я строил планы
На безумно бурный день
Я с тобой… под одеялом…
Дорогая моя Лень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 24.11.2023
Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама