Стихотворение «Уже колокола давно звенели»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Уже колокола давно звенели

Уже колокола давно звенели.
Прошедших снов изящность не вернуть.
Я отправляюсь снова в грешный путь
Искать свои ненайденные двери,
В которые когда-то постучусь.

Задвину шторы, подопру калитку,
Оставлю дом в полнейшей тишине.
И пусть стихии говорят во мне,
Я ухожу искать твою улыбку,
Которой я когда-то улыбнусь.

Резвится солнце возле водопада
И россыпь брызг искрится на лету.
Ты знай, я все равно тебя найду,
Свою мечту, как прелесть листопада,
В которой никогда не ошибусь.

Уж колокольный звон вдали растаял,
Свободы ветер разрывает грудь.
Мне лишь бы сон вчерашний не спугнуть,
Идти вперед и смысл не нарушая
Откинуть прочь назойливую грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама