Если ты там, где ты сейчас есть
значит должен быть именно здесь..
Попроси у неба добраться бы до небес
а добравшись, увидеть Мир таким,
каков он на самом деле есть..
Сверху Мир красив, снизу жесток
и не думай, что ты можешь в нём
быть один совсем, или одинок,
оглянись вокруг, разомкнется круг,
без границ, без оков, без оглядки, и вдруг
над морскою гладью увидишь птиц..
Может быть это чайки, а может, и нет,
может это ангел спустился к тебе с небес
что бы донести смысл жизни и бытия..
Знаешь, Ты - это целый Мир,
а целый Мир - это Я! |