Вне времени
течет пространство
Вне разума
к душе проник
Изгиб луны
во время транса
Уносит мысли.
Нет границ…
Вне солнца, вне меня, вне жизни,
чредою промелькнувших лет,
меня услышит глас всевышний,
и данный мною сей обет.
Прольется речь лучами света
Открыв секреты бытия
Мне в этом мире места нет
Другим мирам я отдана. |
Пусть всё будет славненько и прекрасно
в наступившем году!