Стихотворение «​Я толкаю ВАС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я толкаю ВАС

Я толкаю ВАС ... не отступить, не сделать шаг назад.
Я толкаю ВАС ... не в безразличье, ни в рай, ни в ад!
Я толкаю ВАС ... не стать такими, кем вы ... были!
Я толкаю ВАС ... к вашим крыльям ... не к могиле.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама