Стихотворение «​КРУГИ на воде»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​КРУГИ на воде

КРУГИ на воде ... лишь волны, источника не знаем!
КРУГИ на воде ... эмоции, причин не ... понимаем!
КРУГИ на воде ... лишь ОТРАЖЕНЬЕ ЧЕГО-ТО ... искажают!
КРУГИ на воде ... ни о ВОДЕ, ни о ПРИЧИНАХ и НЕ знают!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама