Стихотворение «​Мир осознанных сновидений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 88 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мир осознанных сновидений

Мир осознанных сновидений ... когда-то был скептиком ... как и Вы!
Мир осознанных сновидений ... он СУЩЕСТВУЕТ ... он вне молвы!
Мир осознанных сновидений ... он привлекает, он ... ворожит!
Мир осознанных сновидений ... не всматривайся ... ибо он дрожит!

Мир осознанных сновидений ... приходит не сразу и невзначай!
Мир осознанных сновидений ... он своеволен ... не пригласишь на чай!
Мир осознанных сновидений ... там можно ВСЁ ... или ... ПОЧТИ!
Мир осознанных сновидений ... он выявит ТАЙНЫ твои ... учти!

Мир осознанных сновидений ... сначала охватит тебя ... огнем!
Мир осознанных сновидений ... ты каждую ночь мечтаешь о нём!
Мир осознанных сновидений ... но есть ограда ... смотритель при ней!
Мир осознанных сновидений ... младенцев не допускают в мир ... ТЕНЕЙ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама