Стихотворение «​Прошу Тебя ... НЕ откажись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Прошу Тебя ... НЕ откажись!

Прошу Тебя ... НЕ откажись!
От памяти своей ... НЕ откажись!
Найти Себя ... НЕ откажись!
И от любви моей ... НЕ откажись!

Закат увидеть ... НЕ откажись!
Страницу перевернуть ... НЕ откажись!
НЕ ненавидеть ... НЕ откажись!
Забыть всё, что НЕ вернуть ... НЕ откажись!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама