Стихотворение «Антитабачное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 447 +1
Дата:

Антитабачное

Табачные наркоманы
Шагают со шлейфом вони.
От них не спастись «экраном».
Ведь запахи не прогонишь!

Плевать им на всех, кто рядом.
«Давайте травиться вместе!»
Убийцы с холодным взглядом
Вновь юных адептов крестят.

Свобода других калечить,
Лелея своё хотенье,
Я верю, не будет вечной!
И буду бороться с тенью!
28.07.11
Послесловие:
название

Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 11.10.2011
Даешь "зону работы легких"!
     19:14 11.10.2011
Вот так, по- боевому!!! Долой табак.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама