Стихотворение «Сорок дней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 528 +1
Дата:
Предисловие:
Написано от имени женщины.

Сорок дней

Минули сорок дней, как сорок лет.
Казалось, что ушел ты ненадолго,
Немыслимо! Растаял силуэт...
Взошла луна. Едва не вою волком!

Шло время на никчёмные дела...
А в памяти то озеро как море.
Вернуть бы – сотню жизней отдала б!
Как страшно счастье женское проспорить!

Поверь, я не забуду ни одной
Из всех минут, в которых были рядом.
Вернись ко мне, счастливый выходной,
В котором Он – желанная награда.

Нелепый сон – того не может быть!
Ужели вправду ты... тебя не стало?
Как идеал, скажите, позабыть?
Ведь времени отмеряно так мало!

Проснусь, но не увижу Этих глаз.
В объятья не заключат Эти руки...
Любовь, что ярким пламенем зажглась,
Не гаснет даже в море слёз разлуки.

Не встречу, знаю, лучше никого.
Но выдержу всех серых дней трясину!
Прощай, мой свет, последний разговор.
Я имя сохраню твоё для сына.
06.09.11

Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 10.10.2011
Понравилось, только вот про идеал не совсем поняла.
Знаете, ни разу не слышала об идеальных мужчинах.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама