Очень люблю работать в своей библиотеке. Эта мистическая атмосфера создаваемая тысячами книг, среди которых скромно и незаметно присутствуют и мои произведения. Помню, когда я исполнил свою мечту и собрал всю свою библиотеку в одном месте, то услышал разговор гастарбайтеров (в деревне, как вы понимаете, все знают по всех все).
-«Неужели он все эти книги прочитал»-
-«Дурак. Он их все написал, он же писатель»-
Говорящий это, как рас несколько связки полных собраний Джека Лондона и Александра Бушкова, и каюсь, я не стал опровергать этого хорошего и Вельми эрудированного человека…
А теперь моя эпиграмма, на самого себя…
| Помогли сайту Реклама Праздники |