Стихотворение «ЛЮДИ НЫНЕ ОЗВЕРЕЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 82 +2
Дата:

ЛЮДИ НЫНЕ ОЗВЕРЕЛИ

Иосиф Латман

                 Все права остаются за автором   


ЛЮДИ НЫНЕ ОЗВЕРЕЛИ

Люди ныне озверели,
Потеряв честь, совесть, жалость,
Негодяи ж осмелели,
Ощутив при этом радость.

И людей чем больше гибнет –
Более они звереют,
Подлостей тем больше чинят
Полу-хамы грамотеи.
24.11.2023
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама