Стихотворение «ВОЙНА НЕ КОНЧЕНА, ПОКА ПОГИБШИЕ СОЛДАТЫ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 94 +1
Дата:

ВОЙНА НЕ КОНЧЕНА, ПОКА ПОГИБШИЕ СОЛДАТЫ…

Иосиф  Латман
             
          Все права сохраняются


ВОЙНА НЕ КОНЧЕНА, ПОКА ПОГИБШИЕ СОЛДАТЫ…

Война не кончена, пока погибшие солдаты
Не обретут в стенах невидимых покой,
Не высекут их имена и даты
На пьедестале памяти немой…

Война не кончена, пока беда грозит
Прийти нежданно в день любой и час,
Пока по-вдовьи прошлое кричит,
Преследуя волною боли нас.
  Февраль 2002г.- ноябрь 2016г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама