Стихотворение «Благодарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 114 +1
Дата:

Благодарю

Благодарю сто крат за Твой приют,
За свет и все цвета одновременно,
За  звуки тишины, что не солгут
Мне на рассвете. Преклонив колена,
Благодарю за знания  цветы,
За  вкус сошедшей на меня печали,
За милость, что той страшной высоты,
Той, что захочет, чтобы замолчали
Все струны переполненной Души,
Я, слава Богу,  не могу коснуться,
Что кровь и плоть ко мне ещё вернутся,
Покой взрывая криком, и в тиши
Испепелят надежды и мечты,
Подарят сны из ангельских миров,
К которым мне во век не дотянуться,
И Землю, чтоб опять вернуться
Чрез дверь, которой  станешь Ты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 12.12.2023 (1)
Первое стихо - прямо в душу...

БРАВО! 
     05:16 13.12.2023
 спасибо, Елена
     20:56 25.11.2023
С удовольствием знакомлюсь с вашим творчеством
     11:54 25.11.2023 (1)
Замечательное стихотворение, Наталья!
     18:27 25.11.2023
Спасибо, Тата, за отзыв. Я очень рада, благодарю вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама