Мы, сирые, сплетаем боль в сонеты,
из друга друг слог выбивая палкою.
А кракен-алчность, выпив кабинеты,
блюёт на нас портфелями-мигалками.
Мы и чернозём сгрызём,
соли пуд в глубинах руд,
скопом всё перенесём,
если суд перенесут...
В рай дверь откроет май,
в ад - зимних вьюг парад...
Нимб, засияй! Я - в рай.
Коль скоро гад, то - в ад.
Сжевав холестериновых магнатов,
мир отравился, абсорбентом - нищие.
Век-мизантроп не станет меценатом
и личное перегнивает в лишнее.
Эту чехарду в проём
тянет страх-водоворот
Нужен здесь глагол "сосём", -
гордость вставить не даёт.
Прямо по курсу край.
Тупости смрад. Всем мат.
Знай - переполнен рай,
нет кавалькад и в ад.
Я статно, в балахоне индивида,
никчёмно морошу слюнною пенкой, -
Сто двадцать килограммов неликвида
с завышенной в (туда) самооценкой.
Сел заряд. Не тот разъём.
Занял бутерброд весь рот.
Не спешу я в тот проём,
не хочу в водоворот.
Вай-фай, как вертухай,
айпад - эдемский сад.
Сдай тридцать драхм на рай,
вступивши в чат "Все в ад!"
Я ж рад и в Ашхабад,
в Абай и в Костанай,
в Чад, где лесбийский чад
да лай фламинго стай...
_ _ _
|