Стихотворение «НОЯБРЬ »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 7
Читатели: 106 +1
Дата:

НОЯБРЬ

Осенняя палитра, земли всей увядание
Сокрытая романтика и лёгкая печаль
Готовится природа к зиме и выживанию
С деревьев улетела зелёная вуаль
Погода оставляет прощальное послание
Опавших листьев рой уносит ветер вдаль

Осенний экспромт

© В. Мелехин 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама