Стихотворение «Люди хрупкие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:

Люди хрупкие


Люди хрупкие ,как из стекла
И конечно их стоит беречь
Кому-то не хватит тепла
И польётся не ловкая речь,
И уж тут реви, не реви
Люди будто из стекла,
Люди будто из брони.

Под одеждой спрятан мир
В глубине сердце стучит
Если ты услышал его
То пожалуйста его береги
Оно хрупкое как из стекла
И на всех не хватит брони
Если кто-то тебе подарил
То пожалуйста его береги.10.12.2017

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 27.11.2023 (1)
Люди разные: одни хрупкие, другие заразные.
Улыбаюсь.
     18:54 27.11.2023
да в ковид особа актуально)
     05:39 27.11.2023 (1)
     18:37 27.11.2023
Света спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама