Стихотворение «Гефсиманской розе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Гефсиманской розе

                        ***
В саду волшебном Бог тебя приметил,
Перстом и словом дал Земле наказ,
Что за тебя отныне та в ответе.
Ну а Земля, доверив мне тебя лелеять,
Лишь этим  провинилась только раз.
                       ***
16.12.2020 г., Петроград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама