Стихотворение «Зелёное в квадрате.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Читатели: 53 +1
Дата:

Зелёное в квадрате.

Поспорило зелёное с квадратным,
Чей образ более точней.
Черты прямые цвету были заурядны,
А линии фигуре не казались зеленей.
И вот по мановенью кисти,
Отправив в рамки колер разом.
Вдохнув в начертанное жизни,
Порожнее наполнилось окрасом.

Ну, вот сказал квадрат,
Теперь и ты при деле,
А ни какой - то там абстракт,
В моём расположился теле.

Глупец, ответил колер,
Ты без меня лишь форма,
И если б я изволил,
Наполнить мог любого.

И только молча, кисть на этот спор смотрела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама