Вот так, однажды ночью вдруг проснёшься —
лежишь и размышляешь, —
Ну и ну...
То головою о подушку бьёшься,
то кулаком колотишь о стену.
Наверно Бог, всё это сверху видит,
и думает, —
Упрямый, как баран...
Ну, что из дурака такого выйдет,
коль алчен, похотлив и в жопу пьян!
Но я ж не вечен, потому и жаден —
охочь до баб и падок на еду.
Чем быть умершим — лучше вечно пьяным,
чем в морге — лучше вусмерть на пиру.
И лучше, чем в гробу —
лежать на бабе,
да нежели, чем кровь —
пускать слюну...
Пока живой — держись за жизнь зубами,
поповскую не слушай болтовню! |