Стихотворение «Плевать и править»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Плевать и править

Плевать и править

Когда твой Б_г упрется рогом в стену,
когда отступит и родится Новым-
Я буду там. Неоновым, нетленным
единственным, посредническим Словом-
Как единица. Как формат проекта.

Как следствие цифирьного запоя-
Суровый мир потянет в сурик секты,
в сегодня. И плевать на остальное.

Плевать. Плевать и править, привирая-
удел и дар. Ударом за ударом
Пробьют. Прибьют(мечеть теперь- пивная)..
Или поймут- на православных нарах.

Когда твой сын упрется в стены Б_га,
когда соседи будут бить ответно-
Ты будешь. Понимающим, безногим,
безруким, бесконечным Человеком.
И ждать, когда футляр извергнет похоть.

История и карма переспали-
Давно пора. Но почему им плохо
в метро эпох, от Ветви до Спирали?

Крест выкипел в  колодце пентаграммы.
Ра и Ярило греются под Солнцем.
А вид с высот отдельно взятой пальмы-
момент. Не согрешит. И не вернется.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:08 12.10.2011 (1)
О чем стих не поняла, но «цыфирьный запой» очень понравился.
     22:06 12.10.2011
Спасибо)).
Реклама