Стихотворение «Ты тот, кто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мысли о жизни
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 595 +1
Дата:

Ты тот, кто...

Ведет по тени ниша жажды,
Бросаясь в путь, спускаясь всласть.
Ты тот, кто видел смерть однажды,
Ты тот, кто отвергает власть.

Прохлада улиц рвет надежду,
Горячность снов сгибает грех.
Ты тот, кто защитил невежду,
Ты тот, кто не замедлит бег.

Вуаль костра съедает мысли,
По телу дрожь от страха жить.
Ты тот, кто покоряет выси,
Ты тот, кто знает, как любить.

Ронять под ноги слюни, слезы,
От боли корчась, закричать.
Ты тот, кто помнит еще грезы,
Ты тот, кто помнит слово "ждать".

Ты тот, кто знает свои цели,
Ты тот, кто строит и ведет.
Ты тот, кто слушает капели,
Ты тот, кто встанет, не падет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама