Стихотворение «А калина такая спелая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

А калина такая спелая

А калина такая спелая
И уж птицами вся поедена,
А любовь до того напрасная,
А душа моя просто вредина.

Мне б не слушать ее дурочку,
Не глотать бы обиды напрасные,
А жевать бы калину горькую
И считать, что живу прекрасно я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 28.11.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     20:01 28.11.2023
1
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама