Стихотворение «"Из гибельного сада."... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 73 +1
Дата:
«Изображение»

"Из гибельного сада."...

...

Писать тебе из гибельного сада,
Где яблок прель и алконоста свист?
А, знаешь, сирин на руку нечист!
И покривилась медная ограда
У правых врат,
Там, где апостол спит.
Он как то приручил единорога,
Но оказалось, что совсем немного,
И дикость в нем - взрывная. Динамит!
Писать тебе из гибельных краев
Где Нил песком заносится и Фивы,
О том, что я подделываю мифы,
Но злится зря усталый Геродот.
Что проку в них: собрание басен злых
Твои стихи намного, ангел, проще.
Набрёл на абрикосовую рощу
И вспомнил, как читал у ног твоих
Смешные строфы,
 Давным – давно.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:06 28.11.2023 (1)
Строк  волшебство из гибельного сада... 
     11:04 29.11.2023
спасибо.
 Творчества.
     17:24 28.11.2023 (1)
Блестяще, Светлана!
     11:04 29.11.2023
благодарю.. очень благодарю  вас.
     19:57 28.11.2023 (1)
Какая музыка стиха!
     11:03 29.11.2023
благодарю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама