Берег слоновой кости,
Берег моей души
В прошлое ходят гости -
Странники тишины.
Время стекает вальсом
В дальние купола,
Там, где Отец вселенной
На царство венчает меня.
Берег слоновой кости,
Берег лиловых чудес,
Замки полные лестниц
Под облака небес,
Тихо поднявшись к свету
Вижу Отца земли,
Он говорит с рассветом -
О красоте, любви…
|