Стихотворение «После разрыва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

После разрыва

Я всё же сердцем понял: вы не та!
Уже не причинить мне столько боли...
И потрясающая ваша красота -
Всего лишь маска отведённой роли.

Винить не стану: время уж не то.
Эпоха шлюх продажных и дебилов.
Время товарных знаков и понтов,
Отправивших все ценности в могилу.

11 мая 2022 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама