Стихотворение «Сюрреализм Безобразия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 626 +1
Дата:

Сюрреализм Безобразия

В кармане бомжа ключи от квартиры
В цирке звучат похоронные песни
Трагик на сцене в театре сатиры
Здоровье живёт на муки болезни
Грешник примерил священный халат
Осень спала в зимней кровати
Психу подарят именной автомат
Прозу глупца готовят к печати
Пьяная крыса кусает паркет
Дом обливают горячим бензином
Шлюха сожжёт цветочный букет
Учитель на парте спит с героином
Время сломало стрелки часов
Художник рисует чёрный квадрат
Зодиак позабыл знаки Весов
С моралью целуется дикий разврат
Готовится стать отцом педофил
Думал о многих всегда эгоист
Пишет законы умный дебил
Молится в храме седой атеист
Правдой торгует опытный лжец
После диеты рвутся трусы
Зло и Добро ведут под венец
Постригли Богов и сбрили усы
Шут и Король меняются ролью
Смеётся богач подкупая судью
Ласка приходит с острою болью
Пешка смещает в жизни ладью
Забрали у матери дочку и сына
Молодой отказался помочь старику
Война существует от мнения мира
Судьба сильно бьёт по кошельку
У смерти в мечтах жизнь умирает
Балерина танцует в баре стриптиз
Плачет маньяк когда убивает
Кто-то за деньги исполнил каприз
Писатель-фантаст сходит с ума
Чиновник ворует не зная стыда
Виновным все блага но не тюрьма
Есть люди живущие хуже скота
Культом для слабых стал суицид
Клоун грустит при виде себя
Собирает монеты слепой инвалид
Сидит на игле родная семья
Рождаются дети носящие вирус
Кто-то со злостью жмёт на курок
Плюсы играя ставят на минус
Не видит спасенья честный пророк….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама