Стихотворение «Текстотезис 066»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Воспринимая бытие

тематический статус:
16+ Тета-Тау-Пси-лирика



Текст написан в экспериментальной (атипичной) манере рифмовки строк.

Текстотезис 066



16+ 


Воспринимая бытие
                          сугубо не метафизически;
А в рамках
            современной софистической концепции
так называемого -
                           "поля конструктивных (человеческих) возможностей"
 (воочию) мы видим... 
                           ежеминутно (что-либо) происходящее,
                           как нечто (самое) реально происходящее,   
                       но как-то ирреалистически.

Подводят (иногда) сознание (тактильно, органолептически)
        абстрактные и эмоциональные перцепции.

Мы, - упрощая восприятие, -
                                           в реальность добавляем сложностей...

Заумные научные понятия
         становятся красивой ширмой когнитивных нелепых ложностей.

P.S
Любой теоретической концепцией, - простой и сложной, -
не может быть доподлинно (и достоверно) объяснимо
                 всё то, что якобы гипотетически возможно,
                   но не доступно, не ощутимо и не зримо.





Послесловие:
(пн) 23.01.2023 (дата написания текста)*

(вт) 24.01.2023 (дата написания послесловия)**

(вт) 28.11.2023 (дата редактирования текста) ***
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама