Стихотворение «Помнишь, где-то»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Соч. 314. (1980 г.)
Песня, вокал мужской

Помнишь, где-то

1.
Помнишь, где-то
Было лето,
Солнце - жар и зной.
Было в ссоре
С ветром море,
И плескал прибой.
Вдруг бездонных
Глаз зелёных
Взгляд увидел я.
На тебя я,
Не мигая,
Всё смотрел любя.

Припев :
Ты - как луч зари - как свет звезды,
Как самый тёплый свет!
Ты - как явь во сне - как песнь во мне,
Цветенье лучших лет.
Ты - и только ты, лишь только ты,
Никто, никто другой.
Ты - моя любовь - одна любовь,
Ты навсегда со мной.

2.
Приносился,
Проносился
Шелест водных лыж.
И метался,
И игрался
Зайчик солнца с крыш.
И выходишь,
Вдруг выходишь,
Как возврат весны,
Ты такая
Неземная
Из морской волны.

Припев :
Ты - как луч зари - как свет звезды,
Как самый тёплый свет!
Ты - как явь во сне - как песнь во мне,
Цветенье лучших лет.
Ты - и только ты, лишь только ты,
Никто, никто другой.
Ты - моя любовь - одна любовь,
Ты навсегда со мной.

3.
Помнишь, где-то
Было лето,
Были мы с тобой.
Море пело
И синело
И плескал прибой.
Может, помнишь,
А не помнишь -
Помню только я?
Что-то было,
Ты любила -
Или только я?

Припев :
Ты - как луч зари - как свет звезды,
Как самый тёплый свет!
Ты - как явь во сне - как песнь во мне,
Цветенье лучших лет.
Ты - и только ты, лишь только ты,
Никто, никто другой.
Ты - моя любовь - одна любовь,
Ты навсегда со мной.

4
Было лето - много света,
Радость и печать.
Лето пело,
Пролетело,
Тёплый свет - прощай !
И навеки
Смежив веки
Как в бесцветном сне,
Словно таешь - Исчезаешь
Ты в морской волне.
Послесловие:
Вообще-то текст для мужского исполнения, но в 2023 году я составил 1 альбом своих песен, и соответственно концерт из 10 песен этого альбома. Десять концертов прошли в Центрах московского долголетия и творческом центре ТЭЦ с марта по октябрь. Поёт Елена Каташева, за инструменты играет запрограммированный мной компьютер:

(Рутуб)
Помнишь, где-то (концерт)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама