Мечта безумна. Встреча наяву-
Бокал вина не выпитый до дна.
Я буду ждать, шагая в мир одна
Покуда я одним тобой живу.
И пусть везет не мне, ты встретил ту…
В твоих глазах не знавшую огня.
Я знаю, что дойдешь ты до меня
Покуда я одним тобой живу.
И пусть порой не верю я в судьбу
За смехом… страсти зов, о небеса!!!
От счастья закрываю я глаза
Покуда я одним тобой живу.
Меня ты сможешь, обретя испить
Мне не дано одним тобой не жить.
|